本格中華の単品メニューです。(お持ち帰りも出来ます)味と安全にこだわり、本格中華料理を、安心してお召し上がりいただける よう、地元で採れる高品質な素材と、アルカリイオン水を使用しております。コース料理やランチと組み合わせてお楽しみください。
むしどりの冷製1,200円(税込)
ピータン【アヒルの卵】700円(税込)
クラゲの酢の物1,550円(税込)
細切りむしどりの黒ゴマソース1,200円(税込)
焼き豚1,200円(税込)
おまかせ三種冷製2,900円(税込)
小エビのチリソース1,400円(税込)
大エビのチリソース2,700円(税込)
小エビのマヨネーズ和え1,200円(税込)
大エビのマヨネーズ和え2,700円(税込)
小エビと季節野菜の塩炒め1,400円(税込)
大エビの唐辛子炒め2,700円(税込)
牛肉とピーマンの細切り炒め1,400円(税込)
牛肉とニンニクの芽の細切り炒め1,400円(税込)
豚肉とキャベツの味噌炒め1,200円(税込)
酢豚<8ヶ> 1,300円(税込)
ハーフ<5ヶ> 800円(税込)
酢豚の黒酢仕立て1,300円(税込)
若鶏の骨付き唐揚1,100円(税込)
鶏の天ぷら<8ヶ> 1,150円(税込)
ハーフ<5ヶ> 750円(税込)
鶏肉とカシューナッツの炒め物1,200円(税込)
鶏モモ肉の唐揚げ特製ソースがけ(油淋鶏)1,200円(税込)
八宝菜1,200円(税込)
麻婆ナス1,100円(税込)
チンゲン菜の炒め物900円(税込)
ニラ豚900円(税込)
かに玉<あんかけ>1,100円(税込)
麻婆豆腐950円(税込)
ハーフ 700円(税込)
焼き餃子<8切>550円(税込)
パリパリ春巻き<3本>550円(税込)
シュウマイ<3ケ>550円(税込)
小龍包<2ケ>500円(税込)
おいものあめだき<10切>800円(税込)
ゴマ団子<5ケ>750円(税込)
パリパリ麺の野菜あんかけ(塩味)950円(税込)
海鮮あんかけ焼きそば(塩味)1,100円(税込)
五目チャーハン800円(税込)
やわらか麺の野菜あんかけ(醤油)950円(税込)
カニ肉入りチャーハン900円(税込)
中華丼900円(税込)
天津丼900円(税込)
坦々麺900円(税込)
セット 1,300円(税込)
広東麺(五目汁そば)950円(税込)
セット 1,450円(税込)
酢辛湯麺(すっぱい辛いスープ麺)950円(税込)
白飯<中>200円(税込)
<大>250円(税込)
蟹入りふかひれスープ1,700円(税込)
酢辛湯(すっぱい辛いスープ)800円(税込)
たまごスープ800円(税込)
杏仁豆腐450円(税込)
ココナッツミルク450円(税込)
洋梨のシャーベット450円(税込)
アイスクリーム(バニラ)450円(税込)